Regístrese Aquí

Revista Pan Caliente

Me Gusta    
17
     Compártelo        

¡9 Consejos para Nuevos Empresarios en el sector Panadero!

¡9 Consejos para Nuevos Empresarios en el sector Panadero!
Noviembre 10, 2015
3 Comentarios
"Por Modesto Arostegui – La Campagna"


Paso No.1

Investigar siempre.

Paso No.2

Deben lograr distanciarse de que  tradicionalmente se hace.

Paso No.3

Elaborar productos de calidad, con ingredientes buenos no podemos seguir apostándole al pan de precio.     

Paso No.4

Capacitarse no solo internamente, sino con los expertos, siempre tratar de traer o ir a los mejores.

Paso No.5

Ser curiosos.

Paso No.6

Ser dedicados.

Paso No.7

Ser constantes.

Paso No.8

Que no se olviden que hay mucho por hacer en este sector, seguir formando gente y cambiarles el chip del precio.

Paso No.9 Los productos siempre se pueden mejorar así sean los tradicionales, porque cuando los ingredientes son de calidad se nota inmediatamente, con buena calidad siempre se puede vender más.



Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×