Regístrese Aquí

Revista Pan Caliente

¡Las ferias pasteleras que usted no se puede perder!
¡Las ferias pasteleras que usted no se puede perder!

Uno de los aspectos más importantes para cualquier pastelero es estar actualizado en cuanto a técnicas, tendencias, utensilios, ingredientes, y diversos diseños que les permitan estar a la vanguardia.

Octubre 12, 2018
3 Comentarios
4 Errores Frecuentes al abrir un restaurante
4 Errores Frecuentes al abrir un restaurante

Para abrir un restaurante no solo basta con tener las ganas, el capital suficiente y una técnica capaz de poner en marcha a los fogones y darle rienda suelta a la creatividad.

Octubre 05, 2018
3 Comentarios
Exclusiva con Martín de Poorter: ¿nuestro futuro yace en nuestro pasado?
Exclusiva con Martín de Poorter: ¿nuestro futuro yace en nuestro pasado?

Bélgica no solo es un lugar que atrae por la majestuosidad de sus castillos, por su historia, o por ser uno de los países más chocolateros del mundo. También es la casa de origen de la marca Puratos...

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
Cinco Perfiles A Seguir En Panadería
Cinco Perfiles A Seguir  En Panadería

En esta edición, orientamos nuestra búsqueda hacia algunos lugares que desde su ámbito, localización, concepto y número de seguidores pueden ser merecedores para ser destacados en nuestra...

Octubre 04, 2018
3 Comentarios
IBA 2018, la feria más grande para el sector
IBA 2018, la feria más grande para el sector

Alemania, es la sede de la feria internacional más grande para Panadería y Pastelería artesanal, un evento que se lleva a cabo cada tres años en Múnich o Düsseldorf, convirtiéndose...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
El gluten; mucho más que una proteína
El gluten; mucho más que una proteína

El gluten es la proteína que se encuentra naturalmente en el trigo, el centeno, la cebada y los cruces entre estos granos que se producen a partir de ellos, los productos de panadería que normalmente contienen...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
CÓMO CUIDAR LA LEVADURA FRESCA LEVAPAN
CÓMO CUIDAR LA LEVADURA FRESCA LEVAPAN

Para aprovechar al máximo sus beneficios entre los cuales están permitir que el pan crezca, lograr que el gluten se estire dando una estructura a la miga porosa y ligera, además de aportar vitaminas e...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
Cake Studio by Mily Pimentel; ¡Arte comestible!
Cake Studio by Mily Pimentel; ¡Arte comestible!

Mily Pimentel sonríe al recordar como el caprichoso destino logró unir su profesión con la elaboración de bizcochos, ella nunca lo pensó, simplemente le salía naturalmente cuando...

Septiembre 10, 2018
3 Comentarios
La panadería está llamada a cambiar su enfoque y reinventarse
La panadería está llamada a cambiar su enfoque y reinventarse

Revista Pan Caliente inició una conversación con Francisco Tejero, uno de los panaderos españoles más famosos, quien es un enamorado de su oficio. En esta ocasión, nos habla de la urgencia...

Septiembre 07, 2018
3 Comentarios
Marketing visual: amor a primera vista
Marketing visual: amor a primera vista

Ya conocemos la determinante influencia que el color tiene dentro del negocio de la panadería. Es indudable que el color apropiado, tanto en el producto como en el ambiente, es un factor determinante para incentivar...

Agosto 05, 2018
3 Comentarios
CINCO perfiles a seguir en Instagram
CINCO perfiles a seguir en Instagram

La era digital ha traído consigo muchos cambios: la consulta de contenidos de manera instantánea, el encontrar inspiración en la obra de otros, así estén a continentes de distancia, y la...

Agosto 05, 2018
3 Comentarios
Era digital, el auge de los negocios gastronómicos
Era digital,  el auge de los negocios gastronómicos

Los tiempos de hoy se caracterizan por una globalización acelerada en términos de comunicación. Y justamente, la era digital ha contribuido a esa revolución de información mediante nuevas...

Agosto 05, 2018
3 Comentarios
Llega FIPAN 2018, con todas las novedades para el sector
Llega FIPAN 2018, con todas las novedades para el sector

Conocer las tendencias, las novedades y los desarrollos para el sector panadero es de vital importancia para la vida de su negocio, estar informado hará la diferencia frente a la competencia.

Julio 08, 2018
3 Comentarios
¿Qué quieren consumir los Millennials?
¿Qué quieren consumir los Millennials?

Adictos a la tecnología, sociales, críticos, exigentes, consumidores natos, les encanta cocinar y comer. Así son los Millennials, los jóvenes nacidos entre los años de 1980 y 2000.

Julio 08, 2018
3 Comentarios
Experiencias memorables en Panadería; los sentidos son los que cuentan
Experiencias memorables  en Panadería; los sentidos son los que cuentan

Hoy el sector panadero debe buscar siempre vender experiencias, no solo productos, los sentidos son los que cuentan, es necesario tener en cuenta que todos hemos cambiando y por su puesto los consumidores, los momentos memorables...

Julio 08, 2018
3 Comentarios
Revista Pan Caliente; ¡la renovación como eje de Inspiración!
Revista Pan Caliente; ¡la renovación como eje de Inspiración!

En la actualidad, la panadería se ha expandido de una forma eficaz hacia otros terrenos importantes como el sector gastronómico. Y es que los tiempos donde el pan era tan solo un acompañante en la mesa...

Julio 08, 2018
3 Comentarios
¿Hacia dónde va la industria panadera?
¿Hacia dónde va la industria panadera?

El sector panadero ha visto como toda una ola de panaderías artesanales han sobresalido en el mercado y los panes hechos de masa madre han estado en boga de todo el mundo, esa tendencia llegó con fuerza y está...

Julio 05, 2018
3 Comentarios
Panes divertidos: ¡colores, procesos y formas diferenciadoras llegan a la mesa!
Panes  divertidos: ¡colores, procesos y formas diferenciadoras llegan a la mesa!

Hoy nadie escapa a las redes sociales y su gran influencia, en todos los sectores e industrias entre ellas, la alimenticia, multiplicidad de recetas, novedosas formas, tamaños, colores, texturas llegan a los ojos de...

Junio 13, 2018
3 Comentarios
Aprenda cómo contestar los comentarios negativos en sus redes sociales
Aprenda cómo contestar los comentarios negativos en sus redes sociales

Internet es un medio donde los usuarios son libres de dar a conocer sus opiniones frente a lo que les cause interés y las redes sociales hacen parte de esta acelerada dinámica virtual. Ellas tienen la gran cualidad...

Junio 13, 2018
3 Comentarios
El gluten: ¿Cómo afecta la salud humana?
El gluten: ¿Cómo afecta la salud humana?

Cada vez más oímos hablar del gluten, sin embargo todavía para muchas personas no es claro qué es, si es algo que existe o es una moda de la gente que les gusta hacer dietas.

Junio 12, 2018
3 Comentarios
Alimentec 2018: en su X versión con lo mejor de la industria alimenticia
Alimentec 2018: en su X versión con lo mejor de la industria alimenticia

Del 5 al 8 de Junio se realizó en Corferias (Bogotá – Colombia) Alimentec, la feria más representativa para la industria de alimentos colombiana y de la región.

Junio 12, 2018
3 Comentarios
¡La panadería es un oficio hermoso, tiene principio pero no fin
¡La panadería es un oficio hermoso, tiene principio pero no fin

Gabino Henao Estrada, tolimense de nacimiento pero valluno por adopción es un hombre de rasgos serenos, voz tranquila y una memoria envidiable. Fue el primer panadero que tuvo Levapan por allá en 1967, hace...

Mayo 02, 2018
3 Comentarios
¿Cómo calcular los costos de su panadería?
¿Cómo calcular los costos de su panadería?

Servirle al comensal el producto que escogió con la mejor calidad es solo la punta del iceberg, detrás de ello se encuentra una cantidad de variables que hacen posible la óptima actividad de la panadería.

Mayo 02, 2018
3 Comentarios
Escuela & Repostería Artística Miriam de Gautreaux: ¡repostería artística!
Escuela & Repostería Artística Miriam de Gautreaux: ¡repostería artística!

Preparar bizcochos fue una labor que llegó muy temprano a la vida de Miriam de Gautreaux, recuerda que desde adolescente preparaba los bizcochos para sus sobrinos y más tarde cuando se casó a sus hijos.

Mayo 02, 2018
3 Comentarios
Sector panadero Chileno; ¡la unión hace la fuerza!
Sector panadero Chileno; ¡la unión hace la fuerza!

Chile según las cifras reportadas en ALIM 2018, es el país de mayor consumo per cápita de la región con 135 kilos.

Mayo 01, 2018
3 Comentarios
Tendencias para decoración de bizcochos
Tendencias para decoración de bizcochos

Los bizcochos coloridos, de diversos rellenos, sabores inigualables hacen que perdamos la cordura momentáneamente, rompe dietas, hace “pecar constantemente”, y no podría ser distinto porque sus aromas,...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
Colombia está lista para Xcoart 2018: ¡el III salón de pastelería y repostería creativa!
Colombia está lista para Xcoart 2018: ¡el III salón de pastelería y repostería creativa!

Este evento busca no solamente dar a conocer las tendencias y novedades de la industria, sino que llega cargado de conocimientos para que de la mano de los mejores, el sector siga creciendo, innovando y preparando las mejores...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
Innovación en fundas para la industria alimenticia
Innovación en fundas para la industria alimenticia

Billerudkorsnäs es una empresa de origen sueco que tiene aproximadamente 4200 empleados, operan 7 molinos en Suecia, Finlandia y Reino Unido, venden en más de 100 países y son líderes en la industria...

Abril 04, 2018
3 Comentarios
¿Qué quieren encontrar los niños en la panadería?
¿Qué quieren encontrar los niños en la panadería?

El sector panadero actualmente se enfrenta a un desafío inmenso: conquistar desde ya a los futuros clientes

Abril 04, 2018
3 Comentarios
Recetas del mes de Marzo
Recetas del mes de Marzo

En el mes de Marzo, deléitese con las mejores recetas

Marzo 07, 2018
3 Comentarios
Cappuccino: ¡con todo el sabor de la comida tradicional italiana!
Cappuccino: ¡con todo el sabor de la comida tradicional italiana!

Claudio Paccagnella es un italiano que se enamoró de República Dominicana, decidió junto a una amiga en 1992 abrir un espacio tipo bar con pastelería y heladería con ambiente italiano no...

Marzo 05, 2018
3 Comentarios
Perspectiva del Trigo en Latinoamérica
Perspectiva del Trigo en Latinoamérica

En la Asamblea Anual que se realiza por parte de lo Asociación Latinoaméricana de Industriales y Molineros (ALIM), Alejandro Daly, presidente ejecutivo de ALIM, expuso cómo cerró la región...

Marzo 04, 2018
3 Comentarios
Expo Cupcakes: un espacio para los emprendedores de la gastronomía dulce
Expo Cupcakes: un espacio para los emprendedores de la gastronomía dulce

El próximo 17 y 18 de marzo en Sarmiento 1876 Argentina se llevará a cabo la versión número 18 de esta feria que se ha convertido en la más importante para los amantes del arte dulce en...

Marzo 04, 2018
3 Comentarios
Aprenda a manejar los comentarios negativos en sus redes sociales
Aprenda a manejar los comentarios negativos en sus redes sociales

Internet es un medio donde los usuarios son libres de dar a conocer sus opiniones frente a lo que les cause interés y las redes sociales hacen parte de esta acelerada dinámica virtual. Ellas tienen la gran cualidad...

Marzo 04, 2018
3 Comentarios
Millennials: Sus aportes como fuerza laboral al sector panadero
Millennials: Sus aportes como fuerza laboral al sector panadero

La generación Peter Pan o mejor conocida como los Millennials, personas nacidas entre los 1981 y 2000 jóvenes con creatividad, positivismo y con decisión de emprender, se caracterizan por amar la tecnología...

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
Europain: una feria que reúne lo mejor del Sector
Europain: una feria que reúne lo mejor del Sector

Se acerca la feria más importante de panadería industrial, panadería artesanal, pastelería, heladería, chocolatería y confitería. Europain 2018, ha preparado lo mejor de la...

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
Sígep: la vitrina que exhibe lo mejor en gelato, pastelería artesanal y panificación
Sígep: la vitrina que exhibe lo mejor en gelato, pastelería artesanal y panificación

Los mejores exponentes en materias primas, ingredientes, tecnologías, equipamientos mobiliarios y servicios se dieron cita del 20 al 24 de enero en Rimini (Italia) en la 39 versión de este afamado evento.

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
¡Delicias panaderas del Mundo!
¡Delicias panaderas del Mundo!

Empecemos el año conociendo qué panes  consumen en otras latitudes, pues este  es un ancestral alimento está presente no solamente en la gastronomía Dominicana, sino por supuesto en la...

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
Tips para crear un sitio web exitoso para su panadería
Tips para crear un sitio web exitoso para su panadería

Hacer que su panadería tenga una presencia permanente es posible gracias a  internet.

Febrero 08, 2018
3 Comentarios
La risa; una terapia saludable
La risa; una terapia saludable

Durante los últimos años permanentemente se escucha que reírse genera múltiples beneficios para la salud tanto físicos como sicológicos, la risa ejerce gran influencia sobre el estado...

Diciembre 20, 2017
3 Comentarios
Actitud; el secreto parar cerrar la venta
Actitud; el secreto parar cerrar la venta

Es el momento cuando el cliente, consciente o inconscientemente, toma la decisión de compra después de haber sido guiado por el vendedor. Comenzamos a cerrar la venta desde el momento en que tenemos a nuestro...

Diciembre 20, 2017
3 Comentarios
¡Alimentos sin gluten: más allá de una tendencia!
¡Alimentos sin gluten: más allá de una tendencia!

Algunas personas son sensibles al gluten y otras son intolerantes al gluten y necesitan consumir productos libres de dicha proteína, en Colombia no es tan fácil encontrar productos sin gluten y mucho menos...

Diciembre 14, 2017
3 Comentarios
Lo que usted debe saber acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura
Lo que usted debe saber acerca de las Buenas Prácticas de Manufactura

Muchas empresas en la actualidad se esfuerzan por ser competitivas y exitosas, pero en el mundo de los negocios es necesario estar actualizado e ir a la vanguardia de las exigencias del mercado, los clientes buscan un buen...

Noviembre 03, 2017
3 Comentarios
Taller productos de navidad
Taller productos de navidad

Lo invitamos a que asista el próximo viernes 10 de noviembre. ¡Lo esperamos!

Noviembre 03, 2017
3 Comentarios
Escuchar: la clave para vender
Escuchar: la clave para vender

Una de las formas más eficaces de fidelizar a los clientes es dándoles el servicio y los productos que ellos esperan, sin embargo algo tan sencillo no podría lograrse si no los ESCUCHAN. Hoy les enseñamos...

Noviembre 03, 2017
3 Comentarios
Amor a primera vista; El Marketing visual en la panadería
Amor a primera vista; El Marketing visual en la panadería

Desde una comprensión emocional el sentido de la vista tiene la función no solo de reconocer la estética en el producto de panadería y el establecimiento; sino que también, y en gran medida,...

Noviembre 02, 2017
3 Comentarios
Gio Sarmiento: ¡la pastelería convertida en arte!
Gio Sarmiento: ¡la pastelería convertida en arte!

Hablar de pastelería  es inmediatamente trasladarse a un mundo lleno de colores, sabores, aromas exquisitos e incontables formas, la historia de su nacimiento nos lleva a Grecia, donde se hallan las primeras evidencias...

Octubre 09, 2017
3 Comentarios
10 Pasos para cumplir sus metas
10 Pasos para cumplir sus metas

Todo comienza con los sueños, imaginamos lo que nos gustaría ser o tener, cuando sueñe situaciones identifique por cuales siente alegría, entusiasmo y felicidad, entonces las que le producen sentimientos...

Octubre 09, 2017
3 Comentarios
Sistemas de Empaque: Tecnologías de alta calidad
Sistemas de Empaque: Tecnologías de alta calidad

El sector panadero cada día trabaja en el desarrollo de empaques, que cumplan con todos los requerimientos que cada nuevo artículo requiere. Incluyendo modernos y coloridos diseños, para lograrlo es necesario...

Octubre 09, 2017
3 Comentarios
Panadería El Progreso: ¡pasión por el trabajo bien hecho!
Panadería El Progreso: ¡pasión por el trabajo bien hecho!

El olor tan característico del pan, es envolvente nubla los sentidos al punto que sin tener incluso hambre queremos probar eso que huele tan rico, que inunda el ambiente que se difumina  a cualquier hora del día,...

Septiembre 13, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Septiembre
Recetas del mes de Septiembre

En el mes de Septiembre, deléitese con las mejores recetas

Septiembre 08, 2017
3 Comentarios
Evento Pastelería Chocolatería con Chef Philippe Richard
Evento Pastelería Chocolatería con Chef Philippe Richard

Evento Pastelería Chocolatería con Chef Philippe Richard, Asesor Técnico Internacional de Pastelería

Septiembre 07, 2017
3 Comentarios
Evento Panadería Moderna
Evento Panadería Moderna

Evento Panadería Moderna con Chef  Panadero Waldo Deroo, Asesor Técnico Internacional de Puratos 

Septiembre 07, 2017
3 Comentarios
¡La panadería y la argumentación en la venta!
¡La panadería y la argumentación en la venta!

La argumentación nos permite: presentar a los clientes una información clara y convincente, mostrando los beneficios que tienen los productos que vendemos en la panadería, creando impulsos de compra que...

Septiembre 05, 2017
3 Comentarios
Marketing Sensorial en panadería; esencial para crear valor y tocar los sentidos
Marketing Sensorial en panadería; esencial para crear valor y tocar los sentidos

¿Quién se puede resistir al olor del pan caliente? ¿Quién no ha perdido la dieta o se ha debilitado frente a la suavidad y textura de un pan fresco y recién horneado?

Septiembre 03, 2017
3 Comentarios
¡4 Tips para lograr el equilibrio entre trabajo y descanso!
¡4 Tips para lograr el equilibrio entre trabajo y descanso!

Cuando termina la jornada laboral, existe un tiempo antes de disponerse a dormir, ese espacio es ideal para aprender a manejar el cansancio,  implementando actividades de distensión que lo preparan para recargar...

Septiembre 03, 2017
3 Comentarios
taller de laminados Levapan Dominicana
taller de laminados Levapan Dominicana

Viernes 18 de Agosto 3:00 PM

Agosto 14, 2017
3 Comentarios
Recetas del mes de Agosto
Recetas del mes de Agosto

En el mes de Agosto, deléitese con las mejores recetas

Agosto 08, 2017
3 Comentarios
¡La harina y su importancia dentro de la panificación!
¡La harina y su importancia dentro de la panificación!

La harina es el resultado de un largo proceso de selección, análisis, acondicionamiento y molienda donde a través de un proceso de extracción se separa el salvado y el germen de trigo.

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
Humanización del Consumo: ¡Co-crear una excelente alternativa en la panadería!
Humanización del Consumo: ¡Co-crear una excelente alternativa en la panadería!

Hoy en revista Pan Caliente continuamos hablando con José Ricardo Franco*, quien en esta ocasión nos cuenta qué motiva a los clientes a comprar en las panaderías y cómo la industria puede...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
¡La evolución del Consumidor en la Era Digital!
¡La  evolución del Consumidor en la Era Digital!

El desarrollo acelerado de la tecnología ha hecho que la gente en poco tiempo se sature de la cantidad de información que encuentra en  internet y aunque el consumidor está  más enterado,...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
Pastelería Del Jardín: Jardín se escribe con A de Dedicación
Pastelería Del Jardín: Jardín se escribe con A de Dedicación

Tomar un buen café con un postre es la combinación perfecta para pasar un buen rato a cualquier hora del día en un ambiente que sea cálido al  lado de  amigos, compañeros de trabajo...

Agosto 03, 2017
3 Comentarios
¡Los drones; nueva alternativa para entregar Pan!
¡Los drones; nueva  alternativa para entregar Pan!

El consumidor constantemente reta a la industria para lograr obtener lo que le gusta, lo que desea, no solo en sabor, presentación y textura sino por supuesto también en servicio.

Julio 07, 2017
3 Comentarios
Un propósito: ¡vivir más feliz y de manera más sana!
Un propósito: ¡vivir más feliz y de manera más sana!

¿Cuántas veces ha comenzado un plan para alcanzar una meta, lo hace un par de días o una semana y luego se olvida?

Julio 07, 2017
3 Comentarios
La persuasión en la venta
La persuasión en la venta

Recordemos que la persuasión busca un cambio en el comportamiento del cliente y para ello existen tres principios que conoceremos en detalle.

Julio 07, 2017
3 Comentarios
Disfrute de las 11 pastelerías más famosas del mundo
Disfrute de las 11 pastelerías más famosas del mundo

Gran variedad de colores, texturas y sabores que atrapan a cualquier visitante,  estas exquisitas pastelerías alrededor del mundo ofrecen productos imperdibles.

Junio 07, 2017
3 Comentarios
6 Terapias Naturales infaltables para mantener un cuerpo saludable
6 Terapias Naturales infaltables para mantener un cuerpo saludable

La naturaleza nos ofrece un sinnúmero de alternativas que traen beneficios para la salud, hoy les damos a conocer algunas.

Junio 07, 2017
3 Comentarios
Seguridad Alimentaria: ¡una responsabilidad de todos!
Seguridad Alimentaria: ¡una responsabilidad de todos!

El mundo está cambiando no solo a nivel de consumo sino también a nivel de normatividad

Junio 07, 2017
3 Comentarios
8 claves para crear y mantener armonía en el hogar
8 claves para crear y mantener armonía en el hogar

Papá y mamá están encargados de dar a sus hijos enseñanzas en principios y valores, educación y preparación, de ella dependerá la formación del carácter y el...

Mayo 01, 2017
3 Comentarios
Nutrición y Compromiso Social; ¡una responsabilidad de todos!
Nutrición y Compromiso Social; ¡una responsabilidad de todos!

La  desnutrición infantil en América Latina y el Caribe es un tema en el que los gobiernos trabajan arduamente para erradicarla porque el futuro de todos los países  recae en ellos y la desnutrición...

Mayo 01, 2017
3 Comentarios
TENDENCIAS EN PASTELERÍA 2017
TENDENCIAS EN PASTELERÍA 2017

Lucas Siwinski  - Chef pastelero Francés Responsable de la sección de Panadería y Pastelería de la Escuela Mariano Moreno.

Mayo 01, 2017
3 Comentarios
Innnovación: pan con inclusión de cáscara de manzana y de mandarina
Innnovación: pan con inclusión de cáscara de manzana y de mandarina

La panadería a nivel mundial trabaja por crear permanentemente productos que satisfagan permanentemente el gusto de los clientes, hoy les contamos  el trabajo que se ha venido realizando en panes  peruanos.

Abril 03, 2017
3 Comentarios
¡Diez técnicas para manejo del estrés: útiles para panaderos!
¡Diez técnicas para manejo del estrés: útiles para panaderos!

Estrés proviene del inglés stress y significa tensión y se manifiesta a través de  síntomas que se presentan como resultado de la exposición a situaciones de tensión frecuente...

Abril 03, 2017
3 Comentarios
8 Tendencias en Panadería y Pastelería que aumentarán las ventas en su negocio
8 Tendencias en Panadería y Pastelería que aumentarán las ventas en su negocio

El paladar de las personas ha venido cambiando con la entrada de productos extranjeros, de la misma forma el sector panificador ha tenido que empezar a satisfacer la demanda de sus comensales. Los tamaños de las porciones,...

Abril 03, 2017
3 Comentarios
¡Panadería y Repostería Fresco Pan: la locura tiene horario establecido!
¡Panadería y Repostería Fresco Pan: la locura tiene horario establecido!

Uno de los oficios más hermosos del mundo es el de la panadería o repostería, preparar diversos productos requiere de pasión, conocimiento, entrega y mucha creatividad, cada bocado representa un...

Abril 03, 2017
3 Comentarios
Evite que las plagas se propaguen en su negocio; conozca las fallas más frecuentes
Evite que las plagas se propaguen en su negocio; conozca las fallas más frecuentes

Esta es la última parte de la entrevista al  médico veterinario Alejandro Martínez – especialista en plagas industriales y vectores en Salud Pública – acerca de este interesante...

Marzo 01, 2017
3 Comentarios
Terapias Naturales: naturaleza y salud:
Terapias Naturales: naturaleza y salud:

Las terapias naturales están reconocidas por la Organización Mundial de la Salud (OMS) y en su mayoría son utilizadas para el manejo de situaciones emocionales y físicas de tensiones o agotamiento.

Marzo 01, 2017
3 Comentarios
Innovar: una alternativa para seguir creciendo en el sector panadero
Innovar: una alternativa para seguir creciendo en el sector panadero

Todos los campos  de la vida en general están siendo impactados por el término innovación y quien no esté mirando hacia ese lugar común, parece condenado al fracaso, los empresarios...

Marzo 01, 2017
3 Comentarios
¡Repostería & Panadería don Babo SRL; pasión por el trabajo con calidad!
¡Repostería & Panadería don Babo SRL; pasión por el trabajo con calidad!

La panadería es un oficio que endulza y enamora a los que se dedican a ella pues han encontrado la pasión que mueve su vida y la conduce a una constante búsqueda por encontrar recetas que cada día...

Marzo 01, 2017
3 Comentarios
¡Mentiras y verdades acerca del control de plagas en la industria panadera!
¡Mentiras y verdades acerca del control de plagas en la industria panadera!

Continuamos con la entrevista al  médico veterinario Alejandro Martínez – especialista en plagas industriales y vectores en Salud Pública – Quien nos aclaró varios mitos de este...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
4 prácticos ejercicios que pondrán punto final al sedentarismo
4 prácticos ejercicios que pondrán punto final al sedentarismo

En su trabajo los panaderos utilizan un solo grupo de músculos y en labores repetitivas, practicar una actividad deportiva con regularidad y hacer ciertos ejercicios durante las horas laborales le puede ayudar a evitar...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
¡4 formas para escuchar a sus clientes!
¡4 formas para escuchar a sus clientes!

Una de las formas más eficaces de fidelizar a los clientes es dándoles el servicio y los productos que ellos esperan, sin embargo algo tan sencillo no podría lograrse si no los ESCUCHAN

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
Pan Express: ¡un negocio hecho con amor!
Pan Express: ¡un negocio hecho con amor!

Los negocios que abarcan diversas opciones que satisfagan las distintas demandas alimenticias de los dominicanos, están a la vanguardia, por eso revista Pan Caliente les trae hoy la historia de Pan Express un establecimiento...

Febrero 01, 2017
3 Comentarios
¡La inocuidad es el Arma!
¡La inocuidad es el Arma!

Comer es uno de los mayores deleites, sin embargo muchas veces lo que ingerimos  no se elabora de la forma correcta lo que impide que se asegure la inocuidad de los alimentos, poniendo en riesgo la salud de quienes los...

Diciembre 01, 2016
3 Comentarios
¡12 formas de prevenir los accidentes laborales en las panaderías!
¡12 formas de prevenir los accidentes laborales en las panaderías!

Consumir las deliciosas recetas de panadería implica la puesta en servicio de las habilidades y conocimientos de los panaderos para sacar un producto con calidad, para ello se necesita un área de producción...

Diciembre 01, 2016
3 Comentarios
Tipos de clientes que visitan su negocio
Tipos de clientes que visitan su negocio

Nuestros clientes son de muy diversos tipos, podríamos hacer una lista interminable. La habilidad de nosotros como vendedores es adaptarnos a cada uno de ellos, con frecuencia entramos en conflicto y lo que conseguimos...

Diciembre 01, 2016
3 Comentarios
¡D`Victor Heredia Comedor y Panadería; todo lo que usted necesita en un solo lugar!
¡D`Victor Heredia Comedor y Panadería; todo lo que usted necesita en un solo lugar!

Con una tradición de 25 años en el sector alimenticio y 12 específicamente en Panadería y Repostería, D`Victor Heredia Comedor y Panadería, se ha ganado un lugar importante entre...

Diciembre 01, 2016
3 Comentarios
Exhibición de Productos
Exhibición de Productos

Lograr que las panaderías se conviertan en el destino favorito de los clientes es uno de sus principales objetivos, y para lograrlo se deben tener en cuenta unos sencillos aspectos como una correcta y atractiva exhibición...

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
¡6 formas que te ayudarán a cultivar tu autoestima!
¡6 formas que te ayudarán a cultivar tu autoestima!

¿Te has preguntado por qué la Autoestima es tan importante para la salud emocional de las personas?

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
Gusto y pasión por su trabajo
Gusto y pasión por su trabajo

El éxito no se logra sólo con cualidades especiales. Es sobre todo un trabajo de constancia, de método y de organización.  Víctor Hugo.

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
Panadería y Repostería Delicias del Alba: ¡la mezcla de calidad y pasión!
Panadería y Repostería Delicias del Alba: ¡la mezcla de calidad y pasión!

La señora Adela Colón sonríe al recordar cómo empezó en el negocio que le cambiaría la vida para siempre, la repostería llegó a su vida como por “accidente”,...

Noviembre 01, 2016
3 Comentarios
Lo que debe saber sobre masa congelada
Lo que debe saber sobre masa congelada

En la Republica Dominicana, el mercado del pan congelado aún es pequeño, pero ya hay algunas industrias dedicadas a este fin.

Octubre 03, 2016
3 Comentarios
¡3 formas para mantener la buena energía en su panadería!
¡3 formas para mantener la buena energía en su panadería!

La sensación de confort que generan muchos espacios está directamente relacionada con la energía que proyecta el lugar adicionalmente al trato y atención recibidos. La energía capta información...

Octubre 03, 2016
3 Comentarios
¿Qué hacer en caso de un incendio en su panadería?
¿Qué hacer en caso de un incendio en su panadería?

En las panaderías  se desarrollan diversas actividades que requieren el uso de diferentes elementos. Por eso es importante tener en cuenta las fuentes de calor y los materiales inflamables para mantenerlos de...

Octubre 03, 2016
3 Comentarios
Panadería y Repostería Doña Juana: ¡Los sueños se hacen realidad!
Panadería y Repostería Doña Juana: ¡Los sueños se hacen realidad!

Los mejores sueños nacen en el centro de las dificultades, así le ocurrió al Lic. Adriano Santana quien conoció el oficio de panadería desde muy pequeño y desde ahí soñó...

Septiembre 20, 2016
3 Comentarios
¡Los beneficios del pan para la alimentación de los niños!
¡Los beneficios del pan para la alimentación de los niños!

El pan es un alimento muy completo ya que tiene buenos aportes calóricos y nutrientes, estos hacen parte de los beneficios del pan.

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Sedentarismo: no es un estilo de vida
Sedentarismo: no es un estilo de vida

Estar en un solo lugar sin desarrollar una actividad física que se convierta en ejercicio, lleva al sedentarismo

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Pesar y mezclar los Ingredientes: ¡vital para su negocio!
 Pesar y mezclar los Ingredientes: ¡vital para su negocio!

Algo que muchos saben pero que no todos aplican es que el correcto o incorrecto pesaje de los ingredientes ejerce mucha influencia sobre las características del producto terminado

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Septiembre
Recetas del mes de Septiembre

En el mes de Septiembre, deléitese con las mejores recetas

Septiembre 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Agosto
Recetas del mes de Agosto

En el mes de Agosto, deléitese con las mejores recetas.

Agosto 02, 2016
3 Comentarios
La importancia del frío en la panadería
La importancia del frío en la panadería

Durante el proceso de panificación ocurren fenómenos físico-químicos que generan cambios en el estado de la masa

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
La importancia que tienen sus pensamientos y palabras
La importancia que tienen sus pensamientos y palabras

Cuando está en su trabajo o desempeñando una actividad en cualquier lugar, incluso estando inactivo o dormido, en su mente siempre hay pensamientos acerca de muchas situaciones, relacionadas con su vida, deseos,...

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
conocer al cliente es fundamental
conocer al cliente es fundamental

Mantener la mejor Actitud de Servicio es importante para que la panadería logre sus objetivos comerciales y sobre todo sus clientes vuelvan motivados no solo por la calidad de sus productos.

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Panadería Hermanos Rodríguez: ¡Una visión hecha Realidad!
Panadería Hermanos Rodríguez: ¡Una visión hecha Realidad!

Las oportunidades llegan de forma inimaginadas, si se saben reconocer y sobre todo aprovechar

Agosto 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Julio
Recetas del mes de Julio

En el mes de Julio, deléitese con las mejores recetas.

Julio 02, 2016
3 Comentarios
¿Por qué mejorar la exhibición en la panadería?
¿Por qué mejorar la exhibición en la panadería?

Merchandising es una palabra en inglés que traduce: mercadear o mercadeando, es decir es la técnica que nos ayuda a mejorar la exhibición de los productos que vendemos al público.

Julio 01, 2016
3 Comentarios
Sueño de Calidad: ¡importante para el cuerpo!
Sueño de Calidad: ¡importante para el cuerpo!

El cuerpo necesita entre 6 y 8 horas de buen dormir diariamente para que el organismo trabaje adecuadamente siempre. Los panaderos son muy madrugadores por la  exigencia de su oficio,  es por ello que dormir 8 horas...

Julio 01, 2016
3 Comentarios
¡8 Consejos que le ayudarán a mantener la mejor actitud e incrementarán sus ventas!
¡8 Consejos  que le ayudarán a mantener la mejor actitud e incrementarán sus ventas!

Mantener la buena actitud, puede mejorar las ventas de su panadería

Julio 01, 2016
3 Comentarios
5 Consejos para Nuevos Empresarios del sector Panadero
5 Consejos para Nuevos Empresarios del sector Panadero

Hoy les traemos los Consejos de Verónica Torres de panadería - La Riquissima - quien comparte 5 puntos importantes para quienes quieren dar el paso y convertirse en destacados empresarios.

Julio 01, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Junio
Recetas del mes de Junio

En el mes de Junio, deléitese con las mejores recetas.

Junio 08, 2016
3 Comentarios
Levapan y Puratos: Innovando permanentemente
Levapan y Puratos: Innovando permanentemente

El pasado mes de Abril Levapan y Puratos realizaron  el evento “Innovación en Panadería” dirigido a los clientes del sector panadero.

Junio 08, 2016
3 Comentarios
Educación financiera - Manejo del dinero
Educación financiera - Manejo del dinero

Los dueños de panadería, muchas veces por  falta de educación financiera,  no tienen cómo pagar las cuentas importantes de su negocio

Junio 01, 2016
3 Comentarios
Cómo protegerse de la Contaminación electromagnética
Cómo protegerse de la Contaminación electromagnética

El uso de internet y la tecnología han facilitado la vida, haciendo que hoy en día proliferen aparatos como Smartphone (teléfonos inteligentes), tablets, computadores; que nos permiten estar comunicados...

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¿Cómo controlar los hongos en su panadería?
¿Cómo controlar los hongos en su panadería?

Para evitar que aparezca el hongo del pan, también conocido como moho, es importante usar conservante, sin embargo hay algo que siempre aplica para todo su negocio: La limpieza.

Junio 01, 2016
3 Comentarios
La Riquissima: ¡Una oportunidad para trabajar!
La Riquissima: ¡Una oportunidad para trabajar!

Cuando vaya por la avenida las Palmas deténgase por unos minutos y acérquese  a la panadería La Riquissima, siéntese y disfrute el postre que más le guste o cómase un delicioso...

Junio 01, 2016
3 Comentarios
¡Recetas del mes de Mayo!
¡Recetas del mes de Mayo!

En Mayo las mejores recetas de panadería y repostería

Mayo 02, 2016
3 Comentarios
El Trigo en República Dominicana
El Trigo en República Dominicana

El trigo es uno de los cereales más producidos y consumidos en el mundo junto al arroz, y el maíz, en la XXXIII Asamblea ALIM que se realizó Argentina en 2015, República Dominicana presentó...

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
Cómo construir relaciones personales favorables
Cómo construir relaciones personales favorables

Es claro que existe un deseo profundo de tener paz y tranquilidad en nuestras vidas y que muchos factores tienen que ver a la hora de poder lograrlo, uno de ellos es la calidad de las relaciones que mantenemos con las personas...

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
¡Fundación GRANIX ¡Naturalmente delicioso!
¡Fundación GRANIX ¡Naturalmente delicioso!

La panadería GRANIX es una  subsidiaria de la Compañía Interamericana de Alimentos  saludables de la iglesia Adventista del Séptimo día. Inicia sus labores en 1982, por iniciativa...

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
Levadura: proceso de producción
Levadura: proceso de producción

Adaptado por: Nataly González – Comunicación Digital Levapan

Mayo 01, 2016
3 Comentarios
¡Levapan Dominicana; así les celebró el día a los panaderos!
¡Levapan Dominicana; así les celebró el día a los panaderos!

Uno de los días más especiales del año para Levapan y Puratos es el 20 de Marzo, el día elegido para felicitar a los panaderos por su hermosa labor diaria.

Abril 26, 2016
3 Comentarios
¡Recetas del mes de Abril
¡Recetas del mes de Abril

En Abril las mejores recetas de panadería y repostería

Abril 02, 2016
3 Comentarios
Costos de producción en la Panadería
Costos de producción en la Panadería

Los costos de producción son todos los desembolsos que se generan en el proceso de transformar las materias primas en productos terminados. Este es el primer paso del control administrativo para que la panadería...

Abril 01, 2016
3 Comentarios
La gripe: un virus de cuidado
La gripe: un virus de cuidado

La gripe la enfermedad más común en los seres humanos y por eso existen muchos mitos sobre su tratamiento.

Abril 01, 2016
3 Comentarios
¿Cómo organizar el taller de su panadería?
¿Cómo organizar el taller de su panadería?

Tener un orden para realizar cualquier tarea, permite que haya ahorro de tiempo y que todos los implementos para el trabajo se vean de manera armónica.

Abril 01, 2016
3 Comentarios
Brisas del edén: ¡El paraíso del Sabor!
Brisas del edén: ¡El paraíso del Sabor!

“Si alguno de ustedes quiere construir una torre, ¿acaso no se sienta primero a calcular los gastos, para ver si tiene con qué terminarla?” Lucas 14:28.

Abril 01, 2016
3 Comentarios
Taste Tomorrow: el sabor del mañana
Taste Tomorrow: el sabor del mañana

Conozca las tendencias en panificación, repostería y chocolatería que se dieron a conocer a finales de 2015 por Levapan Dominicana S.A y Puratos a través del evento Taste Tomorrow: el sabor del...

Marzo 11, 2016
3 Comentarios
Recetas del mes de Marzo
Recetas del mes de Marzo

"En Marzo las mejores recetas de panadería y repostería"

Marzo 10, 2016
3 Comentarios
Cooproharina cumplió 25 años
Cooproharina cumplió 25 años

Cooproharina cumplió 25 años proveyendo y garantizando el abastecimiento seguro y confiable de las principales materias primas requeridas por sus asociados.

Marzo 10, 2016
3 Comentarios
Eventos:Hostelería Food Fest 2015
Eventos:Hostelería Food Fest 2015

La segunda versión del festival gastronómico Food Fest se realizó entre el 29 de Junio y el 1 de Julio en el The Garden Tent del Hotel El Embajador de República Dominicana, allí se reunieron...

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Cómo calcular el precio de venta del pan
Cómo calcular el precio de venta del pan

"Ir de compras a la panadería es una deliciosa labor, sin embargo para los dueños a veces no es tan fácil fijar los precios de los productos que a diario se encuentran allí"

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Aprenda a hacer un masaje relajante en casa
Aprenda a hacer un masaje relajante en casa

Probablemente en algún momento de su vida ha experimentado molestias físicas que le causan dolor o incomodidad.  Varias pueden estar relacionadas con su trabajo en la panadería y también tener...

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Control de roedores: Calidad en productos que aseguran ventas
 Control de roedores: Calidad en productos que aseguran ventas

Tener un manejo adecuado de plagas hará que su negocio prospere. Hoy hablaremos de los incómodos roedores.

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
Max Postres: Repostería y Panadería: ¡Una tentación al paladar!
Max Postres: Repostería y Panadería: ¡Una tentación al paladar!

Max Postres, referente en cuanto a postres y bizcochos.

Marzo 01, 2016
3 Comentarios
CONTROL DE ALIMENTOS: NORMA DIGESA
CONTROL DE ALIMENTOS: NORMA DIGESA

Las normas DIGESA proveen el reglamento general para el control de riesgos en alimentos, para el caso puntual de las panaderías

Febrero 02, 2016
3 Comentarios
Panadería Cibao: el pan es un alimento bíblico
Panadería Cibao: el pan es un alimento bíblico

Revista Pan Caliente les trae esta hermosa historia de amor, trabajo y pasión por hacer un alimento que como dice don José Gabriel es tan importante que aparece en la Biblia.

Febrero 02, 2016
3 Comentarios
Sus pensamientos y palabras se reflejan en su vida
Sus pensamientos y palabras se reflejan en su vida

Trabajando en la panadería, desempeñando una actividad en cualquier lugar, incluso estando inactivo o dormido, en la mente siempre hay pensamientos acerca de muchas situaciones, relacionadas con su vida, sus...

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
El manejo de los inventarios en la panadería
El manejo de los inventarios en la panadería

Los inventarios satisfacen las necesidades de sus clientes y facilitan la producción en su panadería.

Febrero 01, 2016
3 Comentarios
6 PASOS PARA LA FABRICACIÓN DE LAS MASAS CONGELADAS
6 PASOS PARA LA FABRICACIÓN DE LAS MASAS CONGELADAS

Es comparable al de la panificación tradicional pero existen algunas diferencias que son fundamentales en la calidad del producto final: 

Enero 16, 2016
3 Comentarios
Hermanos Villar: ¡Una "locura" convertida en empresa!
Hermanos Villar: ¡Una "locura" convertida en empresa!

Las grandes empresas suelen formarse con mucho esfuerzo, pasión, visión y Villar Hermanos no es la excepción, sin embargo su historia está enmarcada por un hecho inusual convertido en anécdota. ...

Enero 07, 2016
3 Comentarios
¡TRES HÁBITOS DE ÉXITO EN LA PANADERÍA!
¡TRES HÁBITOS DE ÉXITO EN LA PANADERÍA!

¿Sabía que la energía de los lugares, objetos, personas y situaciones afectan la vida y los estados de ánimo? Por eso es importante crear energía positiva y armónica para obtener...

Enero 01, 2016
3 Comentarios
Repostería: ¡6 cosas que deben saben de los saborizantes, esencias y colorantes!
Repostería: ¡6 cosas que deben saben de los saborizantes,  esencias  y colorantes!

Hoy en día existe una amplia gama de colorantes y saborizantes que aplicados solos o mezclados dan como resultado características de sabor que le dan personalidad e identifican  a los diversos productos

Enero 01, 2016
3 Comentarios
Malas Posturas: dolor y discapacidad en la vejez
Malas Posturas: dolor y discapacidad en la vejez

Muchas  malas posturas se adoptan en la niñez, la mayoría en la adolescencia y todas se acomodan en la adultez. El mal manejo del cuerpo hace que el estilo de vida se complique

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Seguridad en el trabajo
Seguridad en el trabajo

Seguridad es la práctica de actividades que me permiten identificar y controlar los riesgos que motivan accidentes de trabajo. Todas las actividades humanas llevan implícitos unos riesgos. Existen Actos y Condiciones...

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Pan Pepín: Tradición Panadera
Pan Pepín: Tradición Panadera

La tradición panadera en República Dominicana tiene un referente muy  importante; Pan Pepín que nació  en abril de 1965 en Santo Domingo, con la visión de ofrecer productos de...

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
Hongos: Vida del Pan
Hongos: Vida del Pan

En una región tropical como en la que está República Dominicana el sector panadero se enfrenta a una variable difícil de manejar en cuanto a la vida útil del pan, sin embargo los panaderos...

Diciembre 04, 2015
3 Comentarios
¡9 Consejos para Nuevos Empresarios en el sector Panadero!
¡9 Consejos para Nuevos Empresarios en el sector Panadero!

Por Modesto Arostegui – La Campagna

Noviembre 10, 2015
3 Comentarios
Salud: Controlar el uso de Sal/ Sodio una responsabilidad de todos
Salud: Controlar el uso de Sal/ Sodio una responsabilidad de todos

El consumo excesivo de Sal/sodio en la alimentación humana está directamente relacionado con una serie de problemas de salud que han deteriorado la calidad de vida de las personas, y es por ello        ...

Noviembre 10, 2015
3 Comentarios
Maestro Panadero y Pastelero: ¿Cómo mantener una buena salud?
Maestro Panadero y Pastelero: ¿Cómo mantener una buena salud?

Es cierto que los alimentos grasos, dulces o picantes resultan los más apetecidos por las personas, el sinsabor se da cuando el peso cambia y ciertas dolencias aparecen.  Debe cuidar su alimentación, para...

Noviembre 10, 2015
3 Comentarios
¡La Campagna: Será siempre Artesanal!
 ¡La Campagna: Será siempre Artesanal!

Hay una frase del poeta francés Víctor Hugo que define muy bien el perfil del empresario, dueño de este negocio:“El futuro tiene muchos nombres. Para los débiles es lo inalcanzable. Para...

Noviembre 10, 2015
3 Comentarios
Errores comunes en el proceso de producción en la panadería
Errores comunes en el proceso de producción en la panadería

Obtener deliciosos productos para la venta en la panadería, tiene un dedicado proceso, es allí donde el panadero requiere tener en cuenta varios aspectos para que al final el resultado sea el que todos esperan:

Noviembre 10, 2015
3 Comentarios
¿Conoces la importancia que tiene el Control de Inventarios?
¿Conoces la importancia que tiene el Control de Inventarios?

El control de inventarios en una panadería permite alcanzar el objetivo primordial: utilidades. Realizar esta labor es muy importante para que su negocio mantenga la existencia de los productos en el nivel deseado,...

Octubre 02, 2015
3 Comentarios
Supermercado Caribe: ¡El Amor es el ingrediente!
Supermercado Caribe: ¡El Amor es el ingrediente!

El inconfundible olor a pan recién horneado se instaló de manera permanente en Supermercado Caribe en el año 2010. Hoy muchos clientes de sus clientes van a la zona de panadería, atraídos...

Octubre 02, 2015
3 Comentarios
¡La Comunicación es Clave!
¡La Comunicación es Clave!

"Veamos algunas recomendaciones que nos pueden ayudar a ser asertivos y a superar las barreras de la comunicación con los clientes en la panadería"

Octubre 02, 2015
3 Comentarios
6 claves para la formación de Hábitos: ¡tendrá una vida más sana y feliz
6 claves para la formación de Hábitos: ¡tendrá una vida más sana y feliz

Todos queremos tener una vida mejor, es importante imaginarla y creer que puede lograr, pero no basta con solo eso, hay que crear las circunstancias realizando acciones y cultivando hábitos positivos para permitir...

Octubre 02, 2015
3 Comentarios
Panadería y Repostería Kissairis: ¡El trabajo es mi pasión!
Panadería y Repostería Kissairis: ¡El trabajo es mi pasión!

Nadie en la familia de Luis Felipe Guerrero se imaginó que terminaría siendo un exitoso empresario del sector panadero, para el cual no se había preparado, pero del que se enamoró completamente.

Agosto 24, 2015
3 Comentarios
Actualidad: Panes: Inocuidad Alimentaria
Actualidad: Panes: Inocuidad Alimentaria

Revista Pan Caliente entrevistó al  médico veterinario Alejandro Martínez – especialista en plagas industriales y vectores en Salud Pública – Consultor con 28...

Agosto 18, 2015
3 Comentarios
Bienestar y salud: 5 ejercicios para evitar el síndrome del tunel del carpo
Bienestar y salud: 5 ejercicios para evitar el síndrome del tunel del carpo

Muchos trabajos incluido el del panadero, implican efectuar movimientos y esfuerzos repetitivos para obtener el producto final, elaborado en grandes cantidades, hacer pan requiere la utilización de las manos y muñecas...

Mayo 20, 2015
3 Comentarios
Levapan Aconseja: Las Barreras en la Comunicación
Levapan Aconseja: Las Barreras en la Comunicación

Las barreras en la comunicación son todos aquellos factores que impiden la comunicación, deformando lo que se quiere expresar, frenando la transmisión correcta del mensaje

Mayo 20, 2015
3 Comentarios






Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×