Regístrese Aquí

Revista Pan Caliente

Colombia está lista para Xcoart 2018: ¡el III salón de pastelería y repostería creativa!

Colombia está lista para Xcoart 2018: ¡el III salón de pastelería y repostería creativa!
Abril 04, 2018
3 Comentarios
"Este evento busca no solamente dar a conocer las tendencias y novedades de la industria, sino que llega cargado de conocimientos para que de la mano de los mejores, el sector siga creciendo, innovando y preparando las mejores ofertas gastronómicas, además los emprendedores podrán encontrar aliados comerciales, fortaleciendo así su red de negocios."


Por: Comunicación Digital Levapan.

 

Del 19 al 21 de Abril desde 7:30 am hasta las 6:30 pm, hay una completa agenda entre la que estarán invitados nacionales e internacionales de la talla de:

Lluís Costa: Pastelero y Chocolatero español, quien ha ganado importantes títulos como Mejor Pasta de Té en 2018, Mejor Croissant de España en 2015 y premios al Mejor Joven Artesano Alimentario Innovador en 2012 en Cataluña.

Amandine Finger: Chef pastelera francesa, reconocida instructora de la Cordon Blue de Madrid.

Charlie Otero: Cocinero y pastelero colombiano, experto en dulcería colombiana.

Carlos Gaviria: Reconocido Chef y docente colombiano, ganador del premio a mejor libro de cocina de los Gourdman World Cookbook Awards en 2017, con su libro “Técnicas profesionales de comida colombiana”, premio que se conoce como el Oscar de la gastronomía.

Mark Rausch; Chef y pastelero colombiano, junto con su hermano Jorge son dueños del restaurante Criterion.

Luisa Gallego: emprendedora y especialista en Marketing Experiencial y directora del salón de pastelería, entre otros grandes referentes del sector y que usted no se puede perder.

Los asistentes también podrán acceder a las Master Class que se llevarán a cabo los días 20 y 21 de Abril, allí podrán conocer las mejores técnicas y novedosas ideas, entre las que estarán:

El manejo del Maíz, cómo hacer el mejor Croissant, cómo montar “Brunch” en restaurantes y hoteles de lujo, dulcería tradicional colombiana, Brownies sin gluten, podrán ver a Julián Ángel muy conocido en Instagram como @historiasdelciervo, especialista en decoración de pasteles y reconocido bloguero.

Como novedad esta vez el evento se hará en formato de congreso, es decir que con un solo pago de $252.000 los asistentes podrán ingresar a todas las actividades preparadas entre las cuales también está, la rueda de negocios.

La cita es en Bogotá en el Hotel Wyndham, Av. La Esperanza No 51-50. Para mayor información pueden comunicarse al: +57 314 3886238.

Compre su boleta en línea en: https://bit.ly/2DyEAlo

 

¡Prepárese para asistir y disfrutar de este maravilloso evento!

 


Fuentes: https://bit.ly/2pHb74y | https://bit.ly/2GfkVJg | https://bit.ly/2Gx53FA | https://bit.ly/2uqHIRc



Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×