Regístrese Aquí

Revista Pan Caliente

Evento Pastelería Chocolatería con Chef Philippe Richard

Evento Pastelería Chocolatería con Chef Philippe Richard
Septiembre 07, 2017
3 Comentarios
"Evento Pastelería Chocolatería con Chef Philippe Richard, Asesor Técnico Internacional de Pastelería "


Desarrollado días 17 mayo en Puerto Plata y 19 mayo en Bávaro

En este mes de mayo, Levapan y Puratos, llevaron a cabo el importante evento de pastelería y chocolatería a cargo del Sr. Philippe Richard,  quien es Oriundo de Bèlgica,  país Casa Matríz del Grupo Puratos, donde actualmente labora, desempeñándose como Asesor Técnico Internacional para las áreas mencionadas. Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del Sr. Arturo Caballer, Gerente General de Puratos Dominicana.
           
Bávaro y Puerto Plata fueron las zonas donde se dieron cita nuestros clientes del área hotelera y de la alta pastelería, sirviendo como espacios para el desarrollo de la actividad el Hotel Barceló Bávaro y el Hotel Iberostar Puerto Plata.  
 
Philippe deleitó a los asistentes con una gran presentación,  realizando preparaciones y demostraciones de una selectiva variedad de postres utilizando los importantes e innovadores productos Levapan y Puratos, específicamente con una combinación del portafolio de Pastelería, como son Premezclas para Bizchochos Tegral Satin Creme Cake, chocolates Belcolade y Carat, Cremas Vegetales Ambiante y Chantypak, Deli Cheesecake, rellenos, entre otros. Además ofreció una magistral intervención acerca de los procesos, técnicas y tips para estas elaboraciones.
 
En la parte final, el paladar de cada invitado se endulzó con las exquisitas creaciones desarrolladas.



Inicia sesión.

Disfruta de los beneficios que ofrecemos para nuestros clientes registrándote en nuestro sitio.


Iniciar Sesión Recuperar clave

Recuperar Cancelar
×