Desarrollado días 17 mayo en Puerto Plata y 19 mayo en Bávaro
En este mes de mayo, Levapan y Puratos, llevaron a cabo el importante evento de pastelería y chocolatería a cargo del
Sr. Philippe Richard, quien es Oriundo de Bèlgica, país Casa Matríz del Grupo Puratos, donde actualmente labora, desempeñándose como Asesor Técnico Internacional para las áreas mencionadas. Las palabras de bienvenida estuvieron a cargo del
Sr. Arturo Caballer, Gerente General de Puratos Dominicana.
Bávaro y Puerto Plata fueron las zonas donde se dieron cita nuestros clientes del área hotelera y de la alta pastelería, sirviendo como espacios para el desarrollo de la actividad el Hotel
Barceló Bávaro y el Hotel
Iberostar Puerto Plata.
Philippe deleitó a los asistentes con una gran presentación, realizando preparaciones y demostraciones de una selectiva variedad de postres utilizando los importantes e innovadores productos Levapan y Puratos, específicamente con una combinación del portafolio de Pastelería, como son Premezclas para Bizchochos Tegral Satin Creme Cake, chocolates Belcolade y Carat, Cremas Vegetales Ambiante y Chantypak, Deli Cheesecake, rellenos, entre otros. Además ofreció una magistral intervención acerca de los procesos, técnicas y tips para estas elaboraciones.
En la parte final, el paladar de cada invitado se endulzó con las exquisitas creaciones desarrolladas.