"La segunda versión del festival gastronómico Food Fest se realizó entre el 29 de Junio y el 1 de Julio en el The Garden Tent del Hotel El Embajador de República Dominicana, allí se reunieron profesionales de la hostelería con el fin de mostrar las nuevas tendencias del sector. "
Este evento ha logrado combinar muy bien lo innovador y original con la parte académica, cumpliendo el objetivo de desarrollar cada vez más la gastronomía dominicana.
Nuevamente la Asociación Dominicana de Chefs (ADOCHEFS) participó con la organización de la Copa Culinarias de las Américas versión nacional que dirige el Chef Carlos Estévez. Participaron profesionales y estudiantes de comidas y bebidas que concursaron de manera individual o grupal en las categorías Senior con el tema de (Comida Patrimonial) o Junior (Pasteles Festivos). Además contaron con la participación de equipos internacionales de Costa Rica, Bahamas, Puerto Rico y Haití.
Levapan Dominicana participó con un seminario a cargo de dos de los Técnicos de Levapan Puratos Édgar Morales y Carlos Núñez, allí dieron a conocer dos de nuestros nuevos productos para panadería:
Los asistentes al seminario se deleitaron probando las bondades de los dos novedosos productos.
Otros de los atractivos de la feria fueron:
1. La participación el Chef Argentino Pedro Lambertini del canal El Gourmet, quien realizó talleres especializados de Comida Saludable y de Pastelería integral.
2. EnoGastronómika que es un concepto desarrollado para los amantes de la buena mesa y de los vinos de cosecha.
Hostelería Food Fest 2015, cerró con un balance positivo en cuanto a asistentes y a la calidad de los diferentes eventos que se realizaron.