"Dulces y perfectas para complementar el sabor ideal, conoce todo sobre las cremas pasteleras."
Por: Susana P Urrutia Sanchez- Comunicaciones Levapan.
Un buen repostero debe dominarlo todo, no solo los tiempos de reposo y las temperaturas de cocción que cada elaboración necesita, sino otros aspectos igual de importantes como los tipos de coberturas, los ideales para cada receta. Si bien estas añaden un grado más de complejidad a la preparación de ciertas delicias, su implementación es fundamental para aumentar el sabor de la masa y beneficiar la apariencia del producto.
Son diversos los tipos de cobertura que existen en el sector pastelero, incluso cada tipo de cobertura tiene sus propias variaciones y técnicas.
Conoce 8 cremas que te servirán a la hora de preparar un delicioso pastel.
Anímate a preparar en tu pasteleria la deliciosa crema de mascarpone en 3 simples pasos con dos ingredientes:
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Elaboración:
1. Llevar el azúcar a 118º (punto bola blanda).
2. Comprobar que el azúcar se encuentra en su punto, una increíble técnica es tirar un poco de almíbar en agua fría y ya está lista se debe formar una bolita.
3. Una vez frío incorporar el mascarpone revolviendo para formar una crema.
Nota importante: esta crema es ideal para disfrutar con un delicioso tiramisú.
Webgrafía: http://bit.ly/3D7ZlpH , https://bit.ly/3WxXwJp